Лестницы на второй этаж

Лестница из дерева на второй этаж

Современные частные многоэтажные дома, комфортабельные коттеджи, а также двухуровневые городские апартаменты немыслимы без надежной, стильной и безопасной межэтажной конструкции. Винтовые и маршевые лестницы на второй этаж (дерево натуральное) предназначены в первую очередь для безопасного подъема и спуска, но оригинальный дизайн и применение декоративных элементов превращают эту конструкцию в истинное украшение дома.

Внешний вид межэтажных конструкций из натуральной древесины является более привлекательным. Неповторимая текстура, способность материала сохранять тепло, прочность и исключительные эксплуатационные параметры – вот, что высоко ценят в наших изделиях заказчики. Только натуральная древесина позволяет создать в помещениях уникальную атмосферу комфорта, уюта и тепла, что неспособен передать ни один из современных искусственных материалов.

Применяя различные методы художественной обработки, удается создавать роскошные балюстрады, плавные линии перил и декоративные украшения. Также для создания лестниц на второй этаж (дерево) используются такие методы отделки, как тонировка, патирование и лакировка, что дает возможность сохранить текстуру материала.

Почему лестницы из дерева заказывают у нас

  • Во-первых, наша компания является производителем, который за годы своей деятельности (более 17-ти лет) заслужил статус надежной и ответственной фирмы. Мы являемся владельцами собственного производства, оснащенного современным оборудованием, применение которого дает возможность гарантировать исключительное качество межэтажных конструкций из натуральной древесины.
  • Во-вторых, осуществляем индивидуальное создание дизайн-проекта винтовой или маршевой лестницы из дерева с учетом архитектурных особенностей объекта и пожеланий заказчика.
  • В-третьих, для изготовления межэтажных конструкций применяем исключительно высококачественную натуральную древесину (ель, сосна, лиственница, дуб), которая прошла все этапы подготовки и в полной мере соответствует действующим ГОСТам и нормам безопасной эксплуатации.
  • В-четвертых, на лестницы из дерева устанавливаем конкурентные цены, уровень которых позволит воспользоваться нашими профессиональными услугами и приобрести высококачественную конструкцию без существенных материальных затрат.
  • В-пятых, предоставляем услуги по доставке и установке конструкций, а также выполняем их бессрочное сервисное обслуживание.