Маршевые лестницы

Наша компания предлагает изготовить маршевые лестницы для вашего дома. Мы готовы реализовать как типовые проекты, так и уникальное решение, подходящее именно для вас.

Маршевые лестницы так, потому что состоят из маршей одного - или нескольких. Марш представляет собой единую конструкцию, которая собирается из опорных балок и ступеней. Отсутствие дополнительных креплений и соединений обеспечивает высокую прочность, жёсткость всей конструкции.

Наши сотрудники готовы произвести замеры и расчёты для создания маршевой лестницы. Мы многократно выполняли аналогичные работы, поэтому готовы гарантировать превосходный результат даже при решении сложных или нестандартных задач.

Проектирование маршевой лестницы

Чтобы приступить к проектированию маршевой лестницы, на место прибудет наш сотрудник для обследования места монтажа и его замера.

При проектировании конструкции мы учитываем ряд деталей:

  • Габариты помещения.
  • Высота этажей.
  • Особенности интерьера.
  • Потребность в сооружении поворотных площадок.

В результате наши сотрудники подготовят проект маршевой лестницы, которая будет безопасной, удобной в использовании. Мы просчитаем оптимальную высоту ступеней, их ширину, наилучшим образом выверим все прочие параметры. Также мы учтём все ваши требования к её конфигурации или дизайну. Такая конструкция исправно прослужит вам на протяжении долгих лет, не требуя сколь-нибудь существенного ухода или обслуживания.

Материал для изготовления маршевых лестниц

Деревянные маршевые лестницы – нестареющая классика. Грамотно спроектированная и надлежащим образом смонтированная деревянная конструкция станет не только проходом на верхний этаж, но также придаст помещению особый стиль и колорит.

Такой элемент незаменим при оформлении интерьера в классическом стиле, также он будет уместен в деревянном доме, на даче и т.д.

В зависимости от финансовых возможностей заказчика, его требований к изделию наши сотрудники предложат вам на выбор несколько пород древесины для изготовления маршевой лестницы из дерева.

Сосна или лиственница, массив дуба или бука – тот или иной вариант будет уместен в различных условиях. Наши сотрудники учтут все ваши запросы, подберут наиболее подходящее именно для вас решение.

Чтобы согласовать прибытие нашего сотрудника для замеров помещения, звоните нам в рабочее время или отправьте запрос на электронную почту. Так же, по почте или телефону, можно получить консультацию наших сотрудников относительно выбора той или иной конструкции маршевых лестниц или материалов для их изготовления.