Лестница на второй этаж в частный дом

Лестница на 2 этаж

Обязательным элементом современных благоустроенных частных домовладений являются межэтажные лестницы. Поэтому лестницы на второй этаж в частный дом пользуются стабильной популярностью у наших заказчиков.

Винтовые или маршевые лестницы на второй этаж (дерево натуральное), изготовленные нашими мастерами, предназначены, в первую очередь, для безопасного подъема или спуска. А их оригинальный стильный дизайн, применение декоративных элементов превращают эту конструкцию в истинное украшение дома.

Компания «Лестница.ру» готова изготовить на заказ, произвести для вас установку лестницы на второй этаж. Мы работаем в Москве и Московской области, при необходимости возможен выезд наших сотрудников в другие регионы.

Проектирование лестницы на второй этаж в частный дом

На протяжении долгих лет наши сотрудники занимаются изготовлением и установкой межэтажных лестниц. Нами спроектировано и установлено огромное количество различных конструкций, о чём может свидетельствовать немало тёплых отзывов от наших клиентов. У нас вы уже сейчас можете заказать установку типового решения или разработку полностью уникального проекта лестницы на второй этаж в частный дом на заказ.

Многие из владельцев жилья при выборе материала для изготовления лестниц отдают предпочтение древесине. Общеизвестно, что этот материал не только превосходно выглядит в любом интерьере, но также является максимально дружественным по отношению к человеку. Порода древесины и вид отделки зависят от бюджета или пожелания заказчика.

Внешний вид межэтажных конструкций из натуральной древесины является очень привлекательным. Неповторимая текстура, способность материала сохранять тепло, прочность, исключительные эксплуатационные параметры – вот, что высоко ценят в наших изделиях заказчики. Только натуральная древесина позволяет создать в помещениях уникальную атмосферу комфорта, уюта, тепла, что не способен передать ни один из современных искусственных материалов.

Наши проектировщики точно рассчитают и спланируют для вас лестницу на второй этаж, которая идеально впишется в обстановку. Все изготовленные нами конструкции не только отличаются удобством и надёжностью, но также служат истинным украшением помещения.

Применяя различные методы художественной обработки, мы можем создавать роскошные балюстрады, плавные линии перил, декоративные украшения. Также для создания лестниц на второй этаж (дерево) нами используются такие методы отделки, как тонировка, патирование или лакировка, что дает возможность сохранить текстуру материала.

Почему лестницы из дерева заказывают у нас

  • Во-первых, наша компания является производителем, который за годы своей деятельности (более 17 лет) заслужил статус надежной ответственной фирмы. Мы являемся владельцами собственного производства, оснащенного современным оборудованием, применение которого дает возможность гарантировать превосходное качество межэтажных конструкций из натуральной древесины.
  • Во-вторых, мы осуществляем индивидуальное создание дизайн-проекта винтовой или маршевой лестницы из дерева с учетом архитектурных особенностей объекта и пожеланий заказчика.
  • В-третьих, для изготовления лестницы на второй этаж в частный дом мы применяем исключительно качественную натуральную древесину (ель, сосна, лиственница, дуб). Материал прошёл все этапы подготовки, поэтому в полной мере соответствует действующим ГОСТам, нормам безопасной эксплуатации.
  • В-четвертых, на лестницы из дерева мы устанавливаем приемлемые цены, уровень которых позволит воспользоваться нашими профессиональными услугами, приобрести качественную конструкцию без существенных материальных затрат.
  • В-пятых, предоставляем качественные услуги по доставке и установке конструкций, а также выполняем их бессрочное сервисное обслуживание.